Katholische Pfarrei  Sankt Laurentius Mittweida
Gottesdienste
Regelmäßige Heilige Messen: Sonntags: 08:30 bzw. 10:30 Uhr Heilige Messe (Gottesdienstübersicht -siehe unten- beachten) Werktags: Heilige Messe in der Regel:   Dienstag:  08:30 Uhr Donnerstag: 08:30 Uhr Rosenkranzgebet: Dienstag: 08:00 Uhr (vor der Hl. Messe)
Zuletzt geändert am:  10.10.2015                  Erstellt von: Bruno Kny
Die monatlichen Termine für Gottesdienste und Veranstaltungen entnehmen Sie bitte folgenden Seiten:   Gottesdienstordnung Gottesdienstübersicht Veranstaltungen Änderungen Vorbehalten!
Die monatlichen Termine für Gottesdienste und Veranstaltungen entnehmen Sie bitte folgenden Seiten:   Gottesdienstordnung Gottesdienstübersicht quartalsweise Veranstaltungen Änderungen Vorbehalten!